Applicare la formula: $\frac{a}{b}$$=\frac{a}{b}\frac{radicalfactor\left(b\right)}{radicalfactor\left(b\right)}$, dove $a=5$ e $b=\sqrt{3x-5}$
Applicare la formula: $\frac{a}{b}\frac{c}{f}$$=\frac{ac}{bf}$, dove $a=5$, $b=\sqrt{3x-5}$, $c=\sqrt{3x-5}$, $a/b=\frac{5}{\sqrt{3x-5}}$, $f=\sqrt{3x-5}$, $c/f=\frac{\sqrt{3x-5}}{\sqrt{3x-5}}$ e $a/bc/f=\frac{5}{\sqrt{3x-5}}\frac{\sqrt{3x-5}}{\sqrt{3x-5}}$
Applicare la formula: $x\cdot x$$=x^2$, dove $x=\sqrt{3x-5}$
Applicare la formula: $\left(x^a\right)^b$$=x$, dove $a=\frac{1}{2}$, $b=2$, $x^a^b=\left(\sqrt{3x-5}\right)^2$, $x=3x-5$ e $x^a=\sqrt{3x-5}$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!