Esercizio
$\frac{d}{dx}x^3-2y^2x^2=3x^2+y$
Soluzione passo-passo
Impara online a risolvere i problemi di passo dopo passo. d/dx(x^3-2y^2x^2=3x^2+y). Applicare la formula: \frac{d}{dx}\left(a=b\right)=\frac{d}{dx}\left(a\right)=\frac{d}{dx}\left(b\right), dove a=x^3-2y^2x^2 e b=3x^2+y. La derivata di una somma di due o più funzioni è la somma delle derivate di ciascuna funzione.. La derivata di una somma di due o più funzioni è la somma delle derivate di ciascuna funzione.. Applicare la formula: \frac{d}{dx}\left(cx\right)=c\frac{d}{dx}\left(x\right).
Risposta finale al problema
$y^{\prime}=\frac{x\left(-6+3x-4y^2\right)}{4yx^2+1}$