Esercizio
$\frac{x^{-3}-y^{-3}}{x^{-5}y^{-5}}$
Soluzione passo-passo
Impara online a risolvere i problemi di fattorizzazione passo dopo passo. (x^(-3)-y^(-3))/(x^(-5)y^(-5)). Applicare la formula: x^a=\frac{1}{x^{\left|a\right|}}. Applicare la formula: a+\frac{b}{c}=\frac{b+ac}{c}, dove a=\frac{1}{x^{3}}, b=-1, c=y^{3}, a+b/c=\frac{1}{x^{3}}+\frac{-1}{y^{3}} e b/c=\frac{-1}{y^{3}}. Applicare la formula: a+\frac{b}{c}=\frac{b+ac}{c}, dove a=-1, b=y^{3}, c=x^{3}, a+b/c=-1+\frac{y^{3}}{x^{3}} e b/c=\frac{y^{3}}{x^{3}}. Applicare la formula: \frac{a}{b}\frac{c}{f}=\frac{ac}{bf}, dove a=1, b=x^{5}, c=1, a/b=\frac{1}{x^{5}}, f=y^{5}, c/f=\frac{1}{y^{5}} e a/bc/f=\frac{1}{x^{5}}\frac{1}{y^{5}}.
(x^(-3)-y^(-3))/(x^(-5)y^(-5))
Risposta finale al problema
$\left(y^{3}-x^{3}\right)x^{2}y^{2}$