Esercizio
$\frac{x^8}{a^9-x^9}$
Soluzione passo-passo
Impara online a risolvere i problemi di fattorizzazione passo dopo passo. (x^8)/(a^9-x^9). Applicare la formula: a+b=\left(\sqrt[3]{a}+\sqrt[3]{\left|b\right|}\right)\left(\sqrt[3]{a^{2}}-\sqrt[3]{a}\sqrt[3]{\left|b\right|}+\sqrt[3]{\left|b\right|^{2}}\right), dove a=a^9 e b=-x^9. Applicare la formula: \left(x^a\right)^b=x^{ab}, dove a=9, b=\frac{1}{3}, x^a^b=\sqrt[3]{a^9}, x=a e x^a=a^9. Applicare la formula: \left(x^a\right)^b=x^{ab}, dove a=9, b=\frac{1}{3}, x^a^b=\sqrt[3]{x^9} e x^a=x^9. Applicare la formula: \left(x^a\right)^b=x^{ab}, dove a=9, b=\frac{2}{3}, x^a^b=\sqrt[3]{\left(a^9\right)^{2}}, x=a e x^a=a^9.
Risposta finale al problema
$\frac{x^8}{\left(a^{3}+x^{3}\right)\left(a^{6}-a^{3}x^{3}+x^{6}\right)}$