Applicare la formula: $\left(a+b\right)^2$$=a^2+2ab+b^2$, dove $a=1.5m$, $b=-2.5n$ e $a+b=1.5m-2.5n$
Applicare la formula: $\left(ab\right)^n$$=a^nb^n$
Applicare la formula: $a^b$$=a^b$, dove $a=\frac{3}{2}$, $b=2$ e $a^b=1.5^2$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!