Applicare la formula: $ab$$=ab$, dove $ab=\left(14\cdot 0.3571-5\right)\cdot 6\cdot 0.3571$, $a=6$ e $b=0.3571$
Applicare la formula: $ab$$=ab$, dove $ab=14\cdot 0.3571$, $a=14$ e $b=0.3571$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=4.9994$, $b=-5$ e $a+b=4.9994-5$
Applicare la formula: $ab$$=ab$, dove $ab=-6\times 10^{-4}\cdot 2.1426$, $a=-\frac{1}{1666}$ e $b=2.1426$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!