Applicare la formula: $x^a=b$$\to \left(x^a\right)^{inverse\left(a\right)}=b^{inverse\left(a\right)}$, dove $a=2$, $b=0$, $x^a=b=\left(x-7\right)^2=0$, $x=x-7$ e $x^a=\left(x-7\right)^2$
Applicare la formula: $\left(x^a\right)^b$$=x$, dove $a=2$, $b=1$, $x^a^b=\sqrt{\left(x-7\right)^2}$, $x=x-7$ e $x^a=\left(x-7\right)^2$
Applicare la formula: $a^b$$=a^b$, dove $a=0$, $b=\frac{1}{2}$ e $a^b=\sqrt{0}$
Applicare la formula: $x+a=b$$\to x=b-a$, dove $a=-7$, $b=0$, $x+a=b=x-7=0$ e $x+a=x-7$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!