Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-\frac{17}{5}$, $b=-3$ e $a+b=-3.4-3-6+7-3$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-\frac{32}{5}$, $b=-6$ e $a+b=-6.4-6+7-3$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-\frac{62}{5}$, $b=-3$ e $a+b=-12.4+7-3$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=7$, $b=-\frac{77}{5}$ e $a+b=-15.4+7$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!