Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-5$, $b=-3$ e $a+b=-5-3+9-3+0-5$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-8$, $b=-3$ e $a+b=-8+9-3+0-5$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-11$, $b=-5$ e $a+b=-11+9+0-5$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=9$, $b=-16$ e $a+b=-16+9+0$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=0$, $b=-7$ e $a+b=-7+0$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!