Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-8$, $b=-16$ e $a+b=-8-16-10-40$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-24$, $b=-10$ e $a+b=-24-10-40$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-34$, $b=-40$ e $a+b=-34-40$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!