Moltiplicare il termine singolo $-p^2$ per ciascun termine del polinomio $\left(p^2-p-1\right)$
Applicare la formula: $x^mx^n$$=x^{\left(m+n\right)}$, dove $x=p$, $m=2$ e $n=2$
Applicare la formula: $x\cdot x^n$$=x^{\left(n+1\right)}$, dove $x^nx=p\cdot p^2$, $x=p$, $x^n=p^2$ e $n=2$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!