Applicare la formula: $x+a=b$$\to x+a-a=b-a$, dove $a=23$, $b=10$, $x+a=b=23+\frac{-x}{4}=10$, $x=\frac{-x}{4}$ e $x+a=23+\frac{-x}{4}$
Applicare la formula: $x+a+c=b+f$$\to x=b-a$, dove $a=23$, $b=10$, $c=-23$, $f=-23$ e $x=\frac{-x}{4}$
Applicare la formula: $\frac{a}{b}=c$$\to a=cb$, dove $a=-x$, $b=4$ e $c=-13$
Applicare la formula: $ab$$=ab$, dove $ab=-13\cdot 4$, $a=-13$ e $b=4$
Applicare la formula: $-x=a$$\to x=-a$, dove $a=-52$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!