Applicare la formula: $a=b$$\to a-b=0$, dove $a=2y^2+3$ e $b=6y$
Applicare la formula: $ax^2+bx+c=0$$\to x=\frac{-b\pm \sqrt{b^2-4ac}}{2a}$, dove $a=2$, $x^2a=2y^2$, $b=-6$, $x^2a+bx=0=2y^2+3-6y=0$, $c=3$, $bx=-6y$, $x=y$, $x^2a+bx=2y^2+3-6y$ e $x^2=y^2$
Applicare la formula: $a=b$$\to a=b$, dove $a=y$ e $b=\frac{6\pm \sqrt{{\left(-6\right)}^2-4\cdot 2\cdot 3}}{2\cdot 2}$
Applicare la formula: $x=\frac{b\pm c}{f}$$\to x=\frac{b+c}{f},\:x=\frac{b-c}{f}$, dove $b=6$, $c=\sqrt{12}$, $f=4$ e $x=y$
Combinando tutte le soluzioni, le soluzioni $2$ dell'equazione sono
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!