Applicare la formula: $x,\:a,\:b$$=eval\left(x,a,b\right)$, dove $a=x=2$, $b=y=-1$, $x=3x+y-1$ e $x;a=3x+y-1,\:x=2,\:y=-1$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=-1$, $b=-1$ e $a+b=3\cdot 2-1-1$
Applicare la formula: $ab$$=ab$, dove $ab=3\cdot 2$, $a=3$ e $b=2$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=6$, $b=-2$ e $a+b=6-2$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!