Applicare la formula: $-\left(a+b\right)$$=-a-b$, dove $a=-3$, $b=4x$, $-1.0=-1$ e $a+b=-3+4x$
Applicare la formula: $-\left(a+b\right)$$=-a-b$, dove $a=5x$, $b=3$, $-1.0=-1$ e $a+b=5x+3$
Applicare la formula: $a+b$$=a+b$, dove $a=7$, $b=-3$ e $a+b=9x+7-4x-5x-3$
Combinazione di termini simili $9x$ e $-4x$
Annullare i termini come $5x$ e $-5x$
Come posso risolvere questo problema?
Scoprite le soluzioni passo-passo.
Guadagnate crediti di soluzione, che potete riscattare per ottenere soluzioni complete passo-passo.
Salvate i vostri problemi preferiti.
Diventa premium e accedi a soluzioni illimitate, download, sconti e altro ancora!