Risposta finale al problema
Soluzione passo-passo
Come posso risolvere questo problema?
- Scegliere un'opzione
- Scrivere nella forma più semplice
- Semplificare
- Fattore
- Trovare le radici
- Per saperne di più...
Applicare la formula: $\left(a+b+c\right)^3$$=a^3+3a^2b+3a^2c+b^3+3ab^2+3b^2c+c^3+3ac^2+3bc^2+6abc$, dove $a=8x^2$, $b=-3x$ e $c=2$
Impara online a risolvere i problemi di quadrato di un trinomio passo dopo passo. f(x)=(8x^2-3x+2)^3. Applicare la formula: \left(a+b+c\right)^3=a^3+3a^2b+3a^2c+b^3+3ab^2+3b^2c+c^3+3ac^2+3bc^2+6abc, dove a=8x^2, b=-3x e c=2. Applicare la formula: x\cdot x^n=x^{\left(n+1\right)}, dove x^nx=-288x^2x, x^n=x^2 e n=2. Applicare la formula: \left(ab\right)^n=a^nb^n. Applicare la formula: ab=ab, dove ab=-9\cdot 64x^{4}x, a=-9 e b=64.