Esercizio
$x^2-12x+26<0$
Soluzione passo-passo
Impara online a risolvere i problemi di passo dopo passo. Solve the inequality x^2-12x+26<0. Applicare la formula: x+a+b<c=x+b<c-a, dove a=26, b=-12x, c=0 e x=x^2. Applicare la formula: a+b=a+b, dove a=0, b=-26 e a+b=0-26. Applicare la formula: x^2+bx=x^2+bx+\left(\frac{b}{2}\right)^2-\left(\frac{b}{2}\right)^2, dove b=-12, bx=-12x e x^2+bx=x^2-12x. Applicare la formula: x^2+bx+f+g=\left(x+\sqrt{f}sign\left(b\right)\right)^2+g, dove b=-12, bx=-12x, f=36, g=-36 e x^2+bx=x^2-12x+36-36.
Solve the inequality x^2-12x+26<0
Risposta finale al problema
$x<\sqrt{10}+6$